INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: Juan Antonio Morales Zerpa con su marca BIMSEVEN Consultores

Finalidad: Atender las solicitudes realizadas a través de la web, gestionar el envío de información

Legitimación: Consentimiento del interesado y ejecución de un precontrato/ contrato

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

Derechos: Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

Información adicional: Puede consultar la información adicional sobre protección de datos en nuestra web.


 

Juan Antonio Morales Zerpa, en adelante, se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad Juan Antonio Morales Zerpa, de conformidad con los requisitos previstos en el RGPD informa a los usuarios de:

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos es Juan Antonio Morales Zerpa.

Identidad: Juan Antonio Morales Zerpa - 42267229Z

Dirección: Calle Santa Teresa Jornet e Ibars Nº11, Local Bajo, Despacho 3, C.P: 38005, Santa Cruz de Tenerife, España

Teléfono: 674.00.48.35

Web: www.bimseven.com

Correo-e: admin@bimseven.com


 

Juan Antonio Morales Zerpa informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, el formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser tratados por Juan Anotnio Morales Zerpa y que dicho tratamiento se encuentra recogido en el Registro de Actividades de tratamiento gestionado por Juan Antonio Morales Zerpa conforme a lo establecido en el RGPD.

2.   ¿Para qué se utilizan sus datos personales?

En BIMSEVEN Consultores cuando el usuario acepta nuestra política de privacidad nos autoriza a utilizar y tratar los datos personales suministrados para:

  • Remitirle la información y prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web (contacto, información, trabaja con nosotros, etc.).

  • Facilitarle información sobre las ofertas, productos y servicios solicitados.

  • Ocasionalmente, BIMSEVEN Consultores podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos o en nuestras políticas condiciones legales.

  • Remitirle comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de BIMSEVEN Consultores y del sector de que pudieran ser de su interés por medios convencionales o electrónicos cuando haya marcado la casilla de que desea recibir información.

3. ¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de sus datos por parte de BIMSEVEN Consultores se basa en:

  • En el consentimiento del usuario para el envío de comunicaciones comerciales de las ofertas, actividades y promociones de BIMSEVEN Consultores y del sector de que pudieran ser de su interés. El usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

4. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos para remitirle la información o prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web serán conservados durante el tiempo que la relación contractual se encuentre vigente, y una vez finalizada durante el plazo de prescripción legales.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en nuestra web en el apartado "Politica de Cookies"

5. ¿Qué tipo de datos tratamos de nuestros usuarios?

BIMSEVEN Consultores trata las siguientes categorías de datos:

  1. Datos de los usuarios que rellenan cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que BIMSEVEN Consultores solicita incluyen:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y electrónica

Sólo los mayores de 16 años pueden facilitar datos a través de nuestra web. Si eres menor de esta edad deberás contar con el consentimiento de datos tus padres o tutores legales.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a BISMEVEN Consultores y declara que es mayor de 16 años, y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Los datos de carácter personal tratados por BISMEVEN Consultores puede ser obligatorios o voluntarios.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

Los campos marcados con un asterisco (*) o con la palabra (requerido) en nuestros formularios son de cumplimentación obligatoria, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de prestarle el servicio o atender su solicitud.

En el caso que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información que te facilitamos en esta cláusula, eximiendo a BISMEVEN Consultores de cualquier tipo de obligación. No obstante BISMEVEN Consultores podrá llevar a cabo verificaciones para constatar que el tercero ha sido informado adoptando las medidas de diligencia establecidas en la normativa de protección de datos.

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

7. ¿Qué derechos le asisten y cómo puede ejercitarlos?

El usuario puede ejercer los siguientes derechos ante BISMEVEN Consultores:

  1. Acceder a sus datos personales

  2. Rectificarlos cuando son inexactos o incompletos

  3. Solicitar la supresión o cancelación de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos

  4. Oponerse a su tratamiento

  5. Pedir la limitación del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa

  6. Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa

  7. Impedir ser objeto de decisiones automatizadas

  8. Revocar los consentimientos otorgados

El usuario para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificación. Esta solicitud puede realizarla, bien mediante:

  • Envío correo postal a: Juan Antonio Morales Zerpa - Calle Santa Teresa Jornet e Ibars Nº11, Local Bajo, Despacho 3, C.P: 38005, Santa Cruz de Tenerife, España

  • Envío a la siguiente dirección de correo-e: admin@bimseven.com

BISMEVEN Consultores deberá contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilatación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) cuando consideren que BISMEVEN Consultores ha vulnerado los derechos que la normativa de protección de datos les reconoce en www.agpd.es

8. ¿Están seguros mis datos?

BIMSEVEN Consultores tiene vigente un contrato con la empresa de  Wix.com, Inc. para el alojamiento de su página web. Es una empresa mundial y dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad.

BIMSEVEN Consultores garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos habida cuenta del carácter reservado de los mismos.

BIMSEVEN Consultores se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información, las políticas de seguridad correspondientes al tipo de datos manejados conforme a lo dispuesto en el  REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Todos los datos facilitados a través de nuestra plataforma se realiza mediante un protocolo seguro. Nuestra web posee un certificado SSL que permite que cuando algún usuario visita nuestra web e intercambia información con nosotros se establece una conexión cifrada.

9. Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad,  BIMSEVEN Consultores no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

¿Hablamos de BIM?

Calle Santa Teresa Jornet e Ibars 11, Local Bajo, Oficina 5, C.P: 38004, Santa Cruz de Tenerife.Tenerife, España.

  • logo whatsapp gris web bimseven
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • LinkedIn - Gris Círculo